Kab. Ogan Ilir

Wabub Ardani Membuka Pasar Murah di Halaman Kantor Camat Indralaya Utara dan Indralaya

Wakil Bupati H. Ardani S.H M.H didampingi Kepala Perangkat Daerah Terkait dan Camat Setempat Selenggarakan Pasar Murah Kab. Ogan Ilir. Kamis (30/03/2023) Bertempat di Halaman Kantor Camat Indralaya Utara dan Kantor Camat Indralaya.

Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani menyampaikan "Pasar murah ini dilakukan guna membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok di bulan suci ramadhan dengan harga terjangkau seperti gandum 2 kg, minyak goreng 1 liter, beras 5 kg dan lainnya dengan harga enam puluh ribu rupiah."

Wakil Bupati menjelaskan "Pemerintah Ogan Ilir menargetkan di 16 Kecamatan dan dibutuhkan sinergi dari stakeholder terkait sehingga pasar murah ini berjalan sukses." Ungkapnya